芙鱼

雨过河源隔座看

博爱杂食
王凯先生本命,诸多墙头

莫名想看
想看看一个身在娱乐圈的人的真实生活是怎样的
想看一看一个人在光鲜亮丽的背后付出了多少艰辛的努力与汗水
想看一看所说的,追逐梦想的一路飞扬,纵使一路逆风

猎影人:

参与话题#影迷许愿池#赢《一路逆风》电影套票!


杨德昌在电影《一一》中说,“有了电影,人们的生命至少延长了三倍。”不知道“三倍”的得出是否经过了科学的测算,但它带给生命的快乐与充实却是实实在在的。

即日起在#影迷许愿池#话题下说出你想看的电影及理由,就有机会获得电影套票,与你的TA一起步入“天堂电影院”,同时体味电影和人生的吉光片羽。

同时,也欢迎大家走出影院后在LOFTER留下你的观影感受,形式不限,内容长短不限,带上#在电影中邂逅LOFTER#的标签即可。每次活动获奖者需带标签发布观影感受,在以后的活动中才有机会再次获奖哦!


本期电影票福利:《一路逆风》


【剧情简介】

《一路逆风》是由Nick Wickham执导,邓紫棋主演的励志记录类电影。

影片围绕邓紫棋出道10年,讲述了一个深受90后观众欢迎的年轻音乐人,如何在网络时代从一鸣惊人到走向巅峰,再从低谷的绝望到一路逆风飞扬的故事。 

影片将于2017年1月6在中国大陆上映。


【参与方式】

参与话题#影迷许愿池#,即写下你想去看的理由并打上标签#影迷许愿池#,就有机会赢取《一路逆风》电影套票一份。

影迷朋友们有任何想看的电影也欢迎参与话题#影迷许愿池#,许下你的小小心愿,也许幸运会突然降临到你的头上哦^_^


就让你我将愿望埋下,将黑胶片里的光与影埋下。把梦窖藏,等来日重逢时同享。 


评论
热度(26)
  1. 芙鱼猎影人 转载了此图片
    莫名想看想看看一个身在娱乐圈的人的真实生活是怎样的想看一看一个人在光鲜亮丽的背后付出了多少艰辛的努力...
  2. 想睡不能困猎影人 转载了此图片
    一路逆风,皮裤拉风
©芙鱼 | Powered by LOFTER